Neste ano, trabalharei lá como voluntária, e pedi que me dessem dicas do que comer na praça gastronômica. O pessoal foi bem bacana e escreveu um artigo sobre...
...os pratos japoneses vegetarianos ou que podem ser preparados retirando algum dos ingredientes.
Saiba quais são os stands e os pratos aqui:
Leia a matéria completa no site Festival do Japão.
Saiba mais sobre o Festival do Japão aqui.
Leia também, no site Hashitag.com.br: Menu do 18º Festival do Japão.
Agradeço à equipe do Festival do Japão pela matéria!
Saiba quais são os stands e os pratos aqui:
Leia a matéria completa no site Festival do Japão.
Saiba mais sobre o Festival do Japão aqui.
Leia também, no site Hashitag.com.br: Menu do 18º Festival do Japão.
Agradeço à equipe do Festival do Japão pela matéria!
Visite o novo CineSakura no wordpress: cinemacinesakura.wordpress.com
STANDS
|
PRATOS
|
---|---|
01-NAGANO
|
Nozawana zuke (conserva), Shiitake Gohan (risoto de cogumelo shiitake)
|
04-HOKKAIDO
|
Hijiki okowa (arroz temperado com alga hijiki)
|
06-CHIBA
|
Udon (macarrão com caldo quente)
|
08-KAGOSHIMA
|
Onigiri (bolinho de arroz)
|
10-IKOI-NO-SONO
|
Batata louca
|
15-NIIGATA
|
Tempurá
|
16-YASSURAGI HOME
|
Shimeji itame (cogumelo refogado)
|
17-AICHI
|
Inarizushi (bolinho de arroz embrulhado com tofu frito)
|
18-KOCHI
|
Motiiri udon (macarrão com caldo quente)
|
20-IWATE
|
Sanriku wakame udon (macarrão com caldo quente e alga wakame)
|
21-KUMAMOTO
|
Karashi renkon (raiz de lótus temperada com mostarda japonesa)
e kinpirá renkon (refogado de raiz de lótus)
|
22-SANTO AMARO
|
Tempurá
|
24-NAGASAKI
|
Udon (macarrão com caldo quente)
|
26-KODOMO-NO-SONO
|
Tempurá
|
27-EHIME
|
Udon (macarrão com caldo quente)
|
31-FUKUSHIMA
|
Onigiri (bolinho de arroz), shiitake sanduíche (sanduíche de cogumelo)
|
32-FUKUI
|
Etizen oroshi soba (macarrão de trigo sarraceno), Tempurá
|
34-TOYAMA
|
Tempurá, Misoshiru (sopa de missô)
|
35-OSAKA
|
Udon (macarrão com caldo quente)
|
36-OKINAWA
|
Soba de Okinawa (macarrão com caldo quente), Shimeji batayaki (cogumelo shimeji na manteiga)
|
37-KAGAWA
|
Sanuki udon (macarrão com caldo quente)
|
38-AOMORI
|
Maçã, Suco de maçã, Produtos de maçã
|
39-TOKUSHIMA
|
Onigiri (bolinho de arroz)
|
42-AKITA
|
Kiritanpo (bolinho de arroz com caldo e verduras), Udon (macarrão com caldo quente)
|
45-OITA
|
Dango jiru (caldo especial de macarrão)
|
46-OKAYAMA
|
Hiyashi udon (udon gelado)
|
47-ISHIKAWA
|
Hijiki okowa (arroz temperado com alga hijiki)
|
0 comentários:
Postar um comentário